.::{LOST}::.

Объявление

.::{LOST}::.

Администраторы:

Kate Austin

Полезная информация:

[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Правила ролевой]
[Новичкам]
[Сюжет]
[Реклама]

Новости:

Игра начнётся, когда у нас наберётся хотя бы 8 человек! Играть начинаем с 1 сезона!

Гостям:

Вы попали на ролевую игру по популярному сериалу LOST! (Остаться в живых). Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

Люди регистрируйтесь! Нам нужны игроки!
Объявления:

Дорогие пользователи! Если вы не заполните анкету в течении суток после регистрации, администрация будет вправе удалить вас!

Дата и время:

22 Сентября. 1 День на острове. 13:00

Погода:

Температура:

(+25°C) Погода безоблачная и солнечная. Страшная жара.

Реклама:

Реклама только взаимная!

Ник: Реклама

Пароль: 8888

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::{LOST}::. » .::Регистрация::. » Анкета Надин

Анкета Надин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Здесь пишем полное имя и фамилию вашего персонажа, а также прозвище (если есть)
Ваш текст
Nadin Riko

2. Возраст персонажа
Ну тут понятно, пишите, сколько лет вашему персу
Ваш текст
26 лет

3. Внешность вашего персонажа
Фотография или описание (не менее 4 строк)
Ваш текст
У неё темные волосы с черным отливом, черные, завораживающие, глаза, красивый взгляд. Фигура у неё стройная, хотя отродясь не сидела на диетах. Ногти - миндальные, если это надо (^^). Если входить в суть дела - она испанка. Чисто кровная испанка. Поэтому в её внешности нет черт характерных, скажем, славянской расе. Но это уже ниже - в био. Что еще добавить? Разве,что у неё на щеке родинка,а на руке шрам.

4. Характер вашего персонажа
Характер расписываем как можно подробнее (не менее 5 строк)
На отсрове надин одна из самых молодых персонажей. Первое время это её смущало,но потом она "вписалась в поворот" и стала буквально такой же наглой как Сойер. Но несмотря на это отношение к ней не изменилось: она осталось все такой же любимицей публики. Любимые выражение: "Не жизнь,а цирк." или же "Жизнь - театр,а мы в нем - актеры!". Наеврное, эта особа поменяла свое отношение к жизни на острове. Так что в её характере произошли изменения. Если раньше Надин была спокойная и милая, то сейчас она стала решительная и резкая. Порой это её даже пугало,но вскоре она осознала,что именно такой характер поможет выжить. Страхи: как ни страно, она не боится темноты, зато она боиться призраков.

5. Биография вашего персонажа
Пишем, что было с персонажем до катастрофы (не менее 7 строк)
Её биография - это целый роман. В её жизни было много разочарований,но так же было и много побед. Она родилась в испанском городе Валенсии. С рождения, влюбленная по уши в свой город, она занималась футболом в секции вместе с братом. Это был её самый светлый момент детства. Затем она окончила вышую математическую школу, поступила в юридический институт. Закончив институт, получила второе вышее, закончив театральный. Несколько лет проработала режисером,но не получалось. Тогда пошла в певицы. Народу нравилось,а Надин было грустно - это было не её. Не прошел и год, как она ушла со сцены и стала работать по специальности - адвокатом. В самолете Ошаник она соправождала совего подзащитного.

6. Кто ваш персонаж
Выживший из передней части самолёта/хвоста или другой
Выживший из передней части самолета

7. Одежда вашего персонажа
Одета она вполне привычно: белая майка-топик, короткие шорты,  высокие сапоги, сверху - кофта с капюшоном. Еще бардовый шарфик.

8. Профессия на острове
Рыбак, охотник, следопыт, воин, строитель, врач, тактик, и т.д.
Она что-то среднее между охотником и следопытом

9. Как вам ролевая?
Ну а тут высказываем впечатления о нашей роле)
Норм) Хотя, стандартный дизайн не обрадывал) Но все же даже очень нравится) Надеюсь народ активный)

10. Как часто будете посещать ролевую?
Конечно, желательно как можно чаще)
4 раза в неделю

11. ICQ
Если не хотите выставлять свой номер на всеобщее обозрение, напишите его одному из админов
Напишу администратору,хорошо?

12. Опыт в ролевых играх
Тут вроде ясно)
Год

13. Читали ли вы правила нашей ролевой?
Пожалуйста, отвечайте честно!
Извините,но нет - я за год все правила знаю)

14. Пробный пост

Надин остановилась. Почему-то ей показалось,что её кто-то позвал. Она обернулась, но увидела лишь птицу взлетевшую ввысь с ветки. Вдруг она увидела молодого человека.
- Бун! - радостно закричала она - Привет!
Но он не ответил. Стоял как не живой и грустно смотрел вдаль.
"Что с ним? Странно!" - Надин решила подойти поближе
- Бу-ун....Ты меня слышишь? - шутливо сказала девушка -Что случилось?
"Мда...в уныние,видимо, парень....Что ж он уже день пятый в таком состоянии? Призрак прямо! " - Надин фыркнула - "И долго он еще будет на меня глазеть? Боже мой...Пойду-ка я лучше спрошу у Сойера что случилось!"
- Долго ждать не привыкла - я пошла! - крикнула девушка
Вслед она услышала легкий смешок. Затем парень рассмеялся. Вначале это ввело Надин в ступор. Она повернулась. Догодавшись,что тот подшутил над ней, онадала ему дружеский подзатыльник.
- Артист! Пошли в лагерь!-засмеялась она

Отредактировано Nadin (2009-01-13 13:14:16)

0

2

Принята)

0

Вы здесь » .::{LOST}::. » .::Регистрация::. » Анкета Надин