1. Полное имя и фамилия
Здесь пишем полное имя и фамилию вашего персонажа, а также прозвище (если есть)
Ваш текст
Nadin Riko2. Возраст персонажа
Ну тут понятно, пишите, сколько лет вашему персу
Ваш текст
26 лет3. Внешность вашего персонажа
Фотография или описание (не менее 4 строк)
Ваш текст
У неё темные волосы с черным отливом, черные, завораживающие, глаза, красивый взгляд. Фигура у неё стройная, хотя отродясь не сидела на диетах. Ногти - миндальные, если это надо (). Если входить в суть дела - она испанка. Чисто кровная испанка. Поэтому в её внешности нет черт характерных, скажем, славянской расе. Но это уже ниже - в био. Что еще добавить? Разве,что у неё на щеке родинка,а на руке шрам.4. Характер вашего персонажа
Характер расписываем как можно подробнее (не менее 5 строк)
На отсрове надин одна из самых молодых персонажей. Первое время это её смущало,но потом она "вписалась в поворот" и стала буквально такой же наглой как Сойер. Но несмотря на это отношение к ней не изменилось: она осталось все такой же любимицей публики. Любимые выражение: "Не жизнь,а цирк." или же "Жизнь - театр,а мы в нем - актеры!". Наеврное, эта особа поменяла свое отношение к жизни на острове. Так что в её характере произошли изменения. Если раньше Надин была спокойная и милая, то сейчас она стала решительная и резкая. Порой это её даже пугало,но вскоре она осознала,что именно такой характер поможет выжить. Страхи: как ни страно, она не боится темноты, зато она боиться призраков.5. Биография вашего персонажа
Пишем, что было с персонажем до катастрофы (не менее 7 строк)
Её биография - это целый роман. В её жизни было много разочарований,но так же было и много побед. Она родилась в испанском городе Валенсии. С рождения, влюбленная по уши в свой город, она занималась футболом в секции вместе с братом. Это был её самый светлый момент детства. Затем она окончила вышую математическую школу, поступила в юридический институт. Закончив институт, получила второе вышее, закончив театральный. Несколько лет проработала режисером,но не получалось. Тогда пошла в певицы. Народу нравилось,а Надин было грустно - это было не её. Не прошел и год, как она ушла со сцены и стала работать по специальности - адвокатом. В самолете Ошаник она соправождала совего подзащитного.6. Кто ваш персонаж
Выживший из передней части самолёта/хвоста или другой
Выживший из передней части самолета7. Одежда вашего персонажа
Одета она вполне привычно: белая майка-топик, короткие шорты, высокие сапоги, сверху - кофта с капюшоном. Еще бардовый шарфик.8. Профессия на острове
Рыбак, охотник, следопыт, воин, строитель, врач, тактик, и т.д.
Она что-то среднее между охотником и следопытом9. Как вам ролевая?
Ну а тут высказываем впечатления о нашей роле)
Норм) Хотя, стандартный дизайн не обрадывал) Но все же даже очень нравится) Надеюсь народ активный)10. Как часто будете посещать ролевую?
Конечно, желательно как можно чаще)
4 раза в неделю11. ICQ
Если не хотите выставлять свой номер на всеобщее обозрение, напишите его одному из админов
Напишу администратору,хорошо?12. Опыт в ролевых играх
Тут вроде ясно)
Год13. Читали ли вы правила нашей ролевой?
Пожалуйста, отвечайте честно!
Извините,но нет - я за год все правила знаю)14. Пробный пост
Надин остановилась. Почему-то ей показалось,что её кто-то позвал. Она обернулась, но увидела лишь птицу взлетевшую ввысь с ветки. Вдруг она увидела молодого человека.
- Бун! - радостно закричала она - Привет!
Но он не ответил. Стоял как не живой и грустно смотрел вдаль.
"Что с ним? Странно!" - Надин решила подойти поближе
- Бу-ун....Ты меня слышишь? - шутливо сказала девушка -Что случилось?
"Мда...в уныние,видимо, парень....Что ж он уже день пятый в таком состоянии? Призрак прямо! " - Надин фыркнула - "И долго он еще будет на меня глазеть? Боже мой...Пойду-ка я лучше спрошу у Сойера что случилось!"
- Долго ждать не привыкла - я пошла! - крикнула девушка
Вслед она услышала легкий смешок. Затем парень рассмеялся. Вначале это ввело Надин в ступор. Она повернулась. Догодавшись,что тот подшутил над ней, онадала ему дружеский подзатыльник.
- Артист! Пошли в лагерь!-засмеялась она
Отредактировано Nadin (2009-01-13 13:14:16)