.::{LOST}::.

Объявление

.::{LOST}::.

Администраторы:

Kate Austin

Полезная информация:

[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Правила ролевой]
[Новичкам]
[Сюжет]
[Реклама]

Новости:

Игра начнётся, когда у нас наберётся хотя бы 8 человек! Играть начинаем с 1 сезона!

Гостям:

Вы попали на ролевую игру по популярному сериалу LOST! (Остаться в живых). Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

Люди регистрируйтесь! Нам нужны игроки!
Объявления:

Дорогие пользователи! Если вы не заполните анкету в течении суток после регистрации, администрация будет вправе удалить вас!

Дата и время:

22 Сентября. 1 День на острове. 13:00

Погода:

Температура:

(+25°C) Погода безоблачная и солнечная. Страшная жара.

Реклама:

Реклама только взаимная!

Ник: Реклама

Пароль: 8888

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::{LOST}::. » .::Регистрация::. » Досье на Джульку

Досье на Джульку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия
Здесь пишем полное имя и фамилию вашего персонажа, а также прозвище (если есть)
Джульет Ивановна Берк

2. Возраст персонажа
Ну тут понятно, пишите, сколько лет вашему персу
37 лет

3. Внешность вашего персонажа
Фотография или описание (не менее 4 строк)
Джульет высокая,примерно 174-175 сантиметров.Стройная фигура,хорошо сохранилась xD
Немного длинноватые светлые волосы,даже в непричесанном виде выглядят очень даже ничего.
Прозрачные голубые глаза,выразительно глядят на всех.Мягкая улыбка почти всегда на лице.
Джу обычно ночит белый топ,обрезанные джинсы и синюю рубашку,завязанную на поясе.

4. Характер вашего персонажа
Характер расписываем как можно подробнее (не менее 5 строк)
По своей сущности, по воспитанию – Джульетт добрый и отзывчивый человек. Она любила радовать людей, дарить хорошие известия беременным женщинам, которые приходили к ней за консультацией или за помощью. Но пребывание на острове очень изменило ее. Джульетт уже не доставляло радости и удовольствия сообщать известия матерям, так как это было не приятным для них сюрпризом, а смертельным.
На острове характер Джульетт потерпел кардинальные изменения. Раньше она легко поддавалась манипулированию, но все изменилось. Она стала холодна и решительна. Она сама по себе, и не доверяет никому на острове. Это сделал остров.Это боль.

5. Биография вашего персонажа
Пишем, что было с персонажем до катастрофы (не менее 7 строк)
Джульетт родилась в Майами, в прекрасном солнечном городе, расположенном на берегу океана. Джульетт работала доктором по вопросам бесплодия. Многие люди приходили к ней, и восхищались ее неимоверным талантом. Так, Джульетт стала преуспевающим специалистом. Она очень любила свою работу и посвящала ей практически все свое свободное время, но к сожалению, сестра, которую Джульетт очень любила, и любит – заболела раком. Это было большим горем и потрясением для Джульетт. Тем более, что сестра, которую звали Рейчел, очень хотела завести ребенка, но это никак не получалось. Джульетт решила создать особый курс лечения, чтобы ее сестра смогла забеременеть и родить здорового ребенка, не смотря на ее заболевание. Так как была уверенна, что Рейчел выкарабкается.
Джульет тайно брала нужное лекарство в лаборатории, так как если об этом кто-нибудь узнает, а особенно ее бывший муж – Эдмонд, то ей не поздоровится. Эдмонд всегда легко манипулировал Джульет, пытался навязать ей свое мнение. Она поддавалась, поэтому и боялась его.
В один прекрасный день, он вызвал ее в свой кабинет, сказав, что практически все знает, но хочет узнать одно: «Кто является подопытным кроликом?». Ответа Джульет не потребовалось, он и сам догадался – «кроликом» была Рейчел. Эдмонд начал шантажировать Джульет, насчет того, чтобы она отдала ему все сделанное ее руками. Но Джульетт просто ушла. Она не собиралась ничего отдавать, но в то же время ей было страшно, что Эдмонд сделает какую-то пакость и все кончится плачевно.
В этот же день, Джульетт встретилась с доктором Албертом, который предложил ей заманчивую работу, находившуюся Не В Портленде. Это заинтересовало Джульет, так как все рассказанное и показанное доктором – было ей ново и необычно. Тем более была перспектива развить свои знания и умения на различных опытах. Но она не могла согласиться, так как опасалась, что все это дойдет до Эдмонда, а ему-то это точно не понравится. Кроме того, что Джульет уже была, не так уверена в своем опыте, тем более на родной сестре, но сестра верила, что все получится, и сама заставляла Джульетт делать ей неопознанные уколы. Так, отказавшись, Джульет сказала доктору Алберту: «Я соглашусь на эту работу разве лишь моего мужа собьет автобус», и ушла.
Но вера Рейчел и старания Джульет подтвердились – Рейчел забеременела. На радостях, что наконец избавится от вечного преследования Эдмонда, Джульетт пошла к нему, рассказав об ее успехе. Он удивился, но его удивление продлилось не долго, так как его сбил автобус. «А не совпадение ли это?» - подумала Джульет, когда к ней, оплакивающей своего бывшего мужа в морге, подошел доктор Алберт, вновь предложив ей работу, сказав, что его фирма очень нуждается в помощи Джульет. Подумав над этим предложением и посоветовавшись с сестрой – она согласилась и отправилась на таинственный остров, но вначале она об острове и не знала, так как это было секретом, который перед ней не разглашали.

6. Кто ваш персонаж
Выживший из передней части самолёта/хвоста или другой
Другая

7. Одежда вашего персонажа
Описываем, во что был одет перс во время крушения самолёта
Белый топ,обрезанные по-колено джинсы и голубая льняная рубашка,завязанная поверх топа.

8. Профессия на острове
Рыбак, охотник, следопыт, воин, строитель, врач, тактик, и т.д.
врач..

9. Как вам ролевая?
Ну а тут высказываем впечатления о нашей роле)
Ваш текст

10. Как часто будете посещать ролевую?
Конечно, желательно как можно чаще)
к/д
11. ICQ
Если не хотите выставлять свой номер на всеобщее обозрение, напишите его одному из админов
Номер скрыт по желанию пользователя

12. Опыт в ролевых играх
Тут вроде ясно)
О_о..вы издеваетесь?!Ну ладно,спросите у Надьки)))

13. Читали ли вы правила нашей ролевой?
Пожалуйста, отвечайте честно!
да..пыталась читать.Первый раз было оч.страшно

14. Пробный пост
Просьба отнестись к этому пункту серьёзно, так как он показывает, умеете ли вы играть на ролевых играх
Джульет медленно шла вдоль песчаного пляжа. Теперь доверие к ней может быть потерянно из-за Сойера и Саида. Но как бы ей не хотелось,чтобы это случилось. Ведь она давно выбрала сторону Джека и других "жителей" морского пляжа. Многие из них стали ей друзьям, а теперь на неё косо смотрят со стороны. От этого ей становилось грустно,а главное - обидно.
Как они могли усомниться во мне? Что же это такое...Я ведь,я ведь...Я ведь не желаю им зла! -пыталась оправдать себе Джул

Отредактировано Juliet Berk (2009-01-14 20:00:43)

0

2

Juliet Berk написал(а):

А можно потом???правда правда,опыт большой!!!могу кинуть пост с ролки ТЛК..просто очень лень писать..

Так.ну я в твою защиту скажу.что опыт твой и впрямь большой,но уж будь добра написать.
Juliet Berk
Остальное мне все нравится) так что пост и ты принята) Но это мое слово - окончательное слово с Кейт.

0

3

Juliet Berk
Теперь все ок) Ждем-с Кейт!
Накололо: Джульет Ивановна

0

Вы здесь » .::{LOST}::. » .::Регистрация::. » Досье на Джульку