.::{LOST}::.

Объявление

.::{LOST}::.

Администраторы:

Kate Austin

Полезная информация:

[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Правила ролевой]
[Новичкам]
[Сюжет]
[Реклама]

Новости:

Игра начнётся, когда у нас наберётся хотя бы 8 человек! Играть начинаем с 1 сезона!

Гостям:

Вы попали на ролевую игру по популярному сериалу LOST! (Остаться в живых). Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

Люди регистрируйтесь! Нам нужны игроки!
Объявления:

Дорогие пользователи! Если вы не заполните анкету в течении суток после регистрации, администрация будет вправе удалить вас!

Дата и время:

22 Сентября. 1 День на острове. 13:00

Погода:

Температура:

(+25°C) Погода безоблачная и солнечная. Страшная жара.

Реклама:

Реклама только взаимная!

Ник: Реклама

Пароль: 8888

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::{LOST}::. » .::Регистрация::. » Шепард

Шепард

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя и фамилия
Здесь пишем полное имя и фамилию вашего персонажа, а также прозвище (если есть): Джек Шепард(называют Джек)
2. Возраст персонажа
Ну тут понятно, пишите, сколько лет вашему персу : 30 лет
3. Внешность вашего персонажа :Джек

4. Характер вашего персонажа
Характер расписываем как можно подробнее (не менее 5 строк): Джек - очень ответственный и обязательный человек, что иногда выходит у него за рамки разумного. В стремлении спасти любого, кто в этом нуждается, он может забыть обо всем, даже о себе. Столь высокие качества, а такжже его доброта и отзывчивость они против его желания сделали его лидером среди выживших. Будучи единтственным врачем на острове, Джек с готовностью взял на себя все обязанности. Джек спокоен, уравновешен, ответственен, часто берется за то, что кажется безнадежным. Болезненно переживает неудачи. Способен хладнокровно мыслить в экстремальных ситуациях, умен, решителен, склонен к самопожертвованию.
5. Биография вашего персонажа
Пишем, что было с персонажем до катастрофы (не менее 7 строк): Джек — сын известного кардиохирурга Кристиана Шепарда и его жены Марго Шепард. Когда он был ребенком, его избил подросток за то, что Джек защищал своего друга. Его отец неодобрительно отнесся к этому поступку и посоветовал сыну не строить из себя героя.. Окончив Колумбийский университет (по словам Джульет, он завершил курс быстрее всех), Джек был принят в штат больницы Святого Себастьяна в Лос Анджелесе, где главным хирургом работал его отец. За несколько лет до крушения самолета он оперировал женщину по имени Сара, которая попала в автокатастрофу и повредила позвоночник. Примечательно, что во время аварии погиб отец Шеннон Рузерфорд, которую он впоследствии встретит на острове. Будучи уверенным в том, что паралич неизбежен, Джек предупредил Сару о том, что она потеряет способность ходить (хотя отец советовал ему не отнимать у пациентов последнюю надежду). Когда Сара лежала на операционном столе, Шепард пообещал вернуть ей способность ходить её, но после операции уверенность в том, что она поправится, снова покинула его. Чтобы справиться с эмоциями, он вышел из больницы и отправился побегать по ступенькам стадиона. Там он впервые встретил Десмонда Хьюма. По возвращении в больницу, Шепард увидел, как Сара пошевелила пальцами ног, а значит операция увенчалась успехом.. Далее между ними завязались романтические отношения, и Джек и Сара поженились. Их свадьба произошла 15 августа, т.е. 8 / 15. Эта дата совпала с двумя цифрами таинственных чисел (4, 8, 15, 16, 23, 42), которые оказали роковое влияние на судьбы других героев. Вскоре отношения Сары и Джека дали трещину из-за того, что он был слишком сконцентрирован на работе, и супруги почти не виделись друг с другом.

Сара и Джек
Затем на прием к отцу и сыну Шепардам попал пациент по имени Анжело. Его дочь Габриела решила обратиться за помощью к Джеку, прочитав статью об исцелении Сары. Тем же вечером дома Джек с облегчением узнал об отрицательном результате Сариного теста на беременность. Далее он согласился лечить отца Габриелы, но второго чуда не произошло — хотя опухоль была благополучно удалена, Анжело умер на операционном столе от сердечного приступа. По пути на автостоянку Джек встретил Габриелу и попытался утешить её. Их беседа окончилась поцелуем, в итоге прерванным Джеком. Дома он признался Саре в том, что произошло. В ответ она сообщила, что решила бросить его, так как встречается с другим. Во время развода у Джека появилась навязчивая идея узнать имя любовника Сары. Чтобы вычислить его, Шепард стащил её телефон, и, увидев номер отца, решил, что Кристиан и есть Сарин любовник. Ворвавшись в помещение, где проходила встреча членов общества анонимных алкоголиков (у Кристиана были проблемы со спиртным), он избил отца. Шепарда арестовали, но Сара внесла за него залог и рассказала, что это Кристиан по телефону сообщил о инциденте и при этом был пьян. («Чтобы пережить трудное время, Джек уехал в Таиланд и пробыл несколько месяцев на Пхукете. Там у него случился роман с загадочной девушкой по имени Ачира. Она ничего не рассказывала Джеку о себе кроме того, что обладает неким хорошо оплачиваемым даром. Однажды ночью Шепард тайком проследовал за ней и попал в тату-салон. Ачира призналась, что делает не простые татуировки — обладая способностью видеть суть человека, она создает рисунок исходя из этого знания. В душе Шепарда Ачира увидела, что он лидер, и поэтому одинок и зол. По его принуждению она татуировала Джека, хотя сначала отказывалась из-за того, что он был чужаком. Наутро приятели Ачиры на глазах у девушки избили доктора и велели убираться из страны.. За два месяца до авиакатастрофы отец Джека оперировал пациентку и нечаянно перерезал её печеночную артерию. Узнав от медсестры, что Кристиан опять пьян, Джек завершил операцию сам, но спасти пациентку не смог. Кристиан убедил его подписать отчет о том, что девушка с самого начала была обречена. Джек поставил свою подпись, но затем, во время врачебного совещания, узнал, что умершая была беременна, и рассказал, что она скончалась по вине его отца. Его показания положили конец карьере Кристиана. После того, как Кристиан уехал в Австралию — предположительно чтобы навестить свою дочь и сводную сестру Джека — Шепард по просьбе матери отправился на его поиски. Он нашёл отель в Сиднее, где остановился Кристиан, но в номере того не оказалось. В конце концов ему стало известно, что отец скончался от сердечного приступа, вызванного алкоголизмом. Джек опознал его тело в морге и решил отвезти его в Америку, чтобы похоронить. В аэропорту у него были проблемы с транспортировкой гроба, но в итоге разрешение было получено. («Белый кролик», 5-я серия 1-го сезона). Перед посадкой Джек встретил в баре Ану-Люсию Кортез, которая летела тем же рейсом. Они договорились продолжить разговор в самолете, но из-за катастрофы их вторая встреча произошла гораздо позднее. В самолете Джек занял место 23B (снова совпадение с одним из чисел) рядом с Роуз Надлер и, пока её муж Бернард был в туалете, а самолет находился в зоне турбулентности, успокаивал её, уверяя, что все будет в порядке. Впоследствии он рассказал Кейт, что потерял сознание, когда самолет начал падать.

6. Кто ваш персонаж: Джек Шепард, Выживший из передней части самолёта

Выживший из передней части самолёта/хвоста или другой
7. Одежда вашего персонажа
Описываем, во что был одет перс во время крушения самолёта: В черный костюм
8. Профессия на острове
Рыбак, охотник, следопыт, воин, строитель, врач, тактик, и т.д.: Врач
9. Как вам ролевая?
Ну а тут высказываем впечатления о нашей роле): Прикольная
10. Как часто будете посещать ролевую?
Конечно, желательно как можно чаще): как только так сразу
11. ICQ
Если не хотите выставлять свой номер на всеобщее обозрение, напишите его одному из админов: 424248688
12. Опыт в ролевых играх
Тут вроде ясно): 6 месяцев
13. Читали ли вы правила нашей ролевой?
Пожалуйста, отвечайте честно!: да
14. Пробный пост
Просьба отнестись к этому пункту серьёзно, так как он показывает, умеете ли вы играть на ролевых играх: Был солнечный и ясный день. Люциус прогуливался по парку и наслаждался свежим воздухом, а взади него шел домовой эльф Добби. Как хорошо!.У Люциуса было хорошое настроение,а значит он не опасен. Но вдруг он дернулся! Чего то не хватает? -Настроение резко упало! Он начал быстро вспоминать, что он забыл. Люциус обычно ни когда не что не забывает! Трость!!! Где она !?!.Люциус резко повернулся, так что его белые платиновые волосы попали на лицо. Он их убрал. Строгим взглядом посмотрев на Добби он скакзал-Добби! Я забыл трость! Быстро принеси ее!-Люциус никогда не расставался с тростью. Да,сэр!- Добби на своих тонких ногах и в наволочке побежал за тростью. Люциус присел налавочку и осмотрелся. Вокруг стояли деревья и кустарники. Его настроение улучшилось. Повернувшись в право он увидел добби с тростью который ели-ели открыл дверь и побежал к своиму господину. По дороге он споткнулся и упал.Что ты делаеш!?! Эта трость очень ценная вещь! -Люциус всегда ценил свою трость! Вставай!-сказал Люц лежашиму Добби. Встав на ноги, храмая и с разбитым локотком Добби прибежал к господину. Возьмите,сэр-аккуратно протянув трость сказал Добби. В ответ он не услышал ничего! Люциус взял трость и пошел дальше...

0

2

Jack Shephard написал(а):

30 лет

По-моему 35,
но к этому я придераться не буду
Остально мне нравится - внешность картинкой, полное описание, био из викепедии ^^

как только так сразу

Будем ждать ^^

Был солнечный и ясный день. Люциус прогуливался по парку и наслаждался свежим воздухом, а взади него шел домовой эльф Добби. Как хорошо!.У Люциуса было хорошое настроение,а значит он не опасен. Но вдруг он дернулся! Чего то не хватает? -Настроение резко упало! Он начал быстро вспоминать, что он забыл. Люциус обычно ни когда не что не забывает! Трость!!! Где она !?!.Люциус резко повернулся, так что его белые платиновые волосы попали на лицо. Он их убрал. Строгим взглядом посмотрев на Добби он скакзал-Добби! Я забыл трость! Быстро принеси ее!-Люциус никогда не расставался с тростью. Да,сэр!- Добби на своих тонких ногах и в наволочке побежал за тростью. Люциус присел налавочку и осмотрелся. Вокруг стояли деревья и кустарники. Его настроение улучшилось. Повернувшись в право он увидел добби с тростью который ели-ели открыл дверь и побежал к своиму господину. По дороге он споткнулся и упал.Что ты делаеш!?! Эта трость очень ценная вещь! -Люциус всегда ценил свою трость! Вставай!-сказал Люц лежашиму Добби. Встав на ноги, храмая и с разбитым локотком Добби прибежал к господину. Возьмите,сэр-аккуратно протянув трость сказал Добби. В ответ он не услышал ничего! Люциус взял трость и пошел дальше...

М...про эльфоф...Ну,Чтож,я думаю в этом пункте доступна любая тематика,учитывая,что здесь провереятся умение играть. Здесь оно проявляется на 5+

Ну,от меня принят,но последнее слово за Кейт

0

3

Nadin Riko
Спасибо! Но возраст я писал так как написано в списке персов!

0

4

Спасибо! Но возраст я писал так как написано в списке персов!

Я извиняюсь))) Пошла писать админке в личку)

0

5

Jack Shephard
Я написала администратору в ICQ, она придет - примет. Просто не в моих возможностях перенести Вас в другую группу пользователей,увы на это способен только администратор.

0

6

Nadin Riko
Ок!

0

7

Jack Shephard
Приношу извинения за задержку - увы не могу ни чем помочь. Так что предупредила на всякий пожарный ^^

0

Вы здесь » .::{LOST}::. » .::Регистрация::. » Шепард